Préparation : 15 min / Cuisson : 10 min / Repos : 0 min
==> Compter 25 min

Ingrédients pour 6 personnes :
1 oeuf
85g de sucre
150g de farine
100g de pépites de chocolat
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
Recette :
1) Ramolir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, le malaxer avec le sucre.
2) Ajouter l’oeuf et le sucre vanillé.
3) Verser progressivement la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger.
4) Beurrer une plaque allant au four, former des noix de pate en les espaçant car elle s’étaleront à la cuisson.
5) Faire cuire 8 à 10 min à 180°C (thermostat 6). Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir.
Astuces :
–> Pour les gourmands de chocolat, couper des gros morceaux de chocolat à patisser en tablette (ramolir au micro-ondes pendant 5 secondes puis couper à l’aide d’un couteau à pain)
–> Même si vous aimez les manger chaud, laisser refroidir 5 à 10 minutes pour plus de croustillant!

On voit pas les grosses pépites ! Elles sont où ? :p
Elles sont cachééééééééééééééééées!
C’est bien, vous me faites rêver avec votre motivation. Je me remets à mon article c’est promis 😉